1. Харекс.
2. 17/15-ый день месяца Восхода солнца (Февраля).
3. Имперец.
4. Убийца.
5. Худой, ростом 176 см, узкий нос, высокий лоб, острый подбородок, черные волосы собраны в конский хвост..
6. Хладнокровен, молчалив, скрытен.
7. Харекс родился в Имперском городе. Его отец был стражником и с детства обучал своего сына владеть клинком. В его жизни не было событий до 17 лет. В город приехал вельможа со своим сыном, Джаром, и войнами. Сам он общался с верхами города, а его сын ходил, со своей стражей, задирал людей, приставал к девушкам. Когда они добрались до Харекса, тот не стал терпеть унижения и двину Джару в глаз. За это стражи (приставленные к нему видимо для таких случаев) избили его. Через несколько дней Харекс заметил ка Джар заходил в переулок. В нем вспыхнула ненависть. Он пошел за ним. Подойдя ближе, он, в ярости, вонзил ему клинок под ребра. Приятное мгновенье длилось вечность.  Вытерев о его плащ окровавленный меч, Харекс обернулся и увидел как к в переулок заходят стражи Джара. Они бросились за ним. Завязалась погоня. Выбегая к воротам города, Харекс увидел как опускающаяся решетка остановилась. На стене соял его отец с болью в глазах. Выскочив из города, Харекс вскочил на коня и погнал его на север. Его провожал предсмертный крик. Прибыв в Бруму, он не снимал с лица капюшона. В таверне к нему подсел человек, также в капюшоне, и прошептал ему:
- Я знаю кто ты. Не волнуйся. Я тебя не сдам. Мне нужна смерть одного купца, который прибудет в Бруму сегодня. Принеси мне прядь его окровавленных волос, завтра в полночь, сюда. Я тебе хорошо заплачу.
После этого он ушел оставив Харекса в раздумьях. Деньги ему нужны, а убивать, как он уже понял, даже приятно. Как и обещал загадочный тип, купец прибыл около полудня.Вскоре его удалось застать одного. Выполнив заказ и дождавшись полуночи, Харекс пошел в таверну. Мужчина сидел на том же месте. Получив доказательство, он улыбнулся и передал Харексу мешок с деньгами. После этого Харекс понял чем будет заниматься. Он решил каким-либо образом выйти на Темное Братство, и попытаться вступить в него. Все убежища в Сиродиле были уничтожены, но, по слухам, в Скайриме еще остался их оплот. Сев на коня, Харекс помчался на север.

8. Владение клинком.
9. Стальной меч, плащ с капюшоном, конь, кожаные куртка и штаны, льняная рубаха.
10. Вступление в Темное Братство.
11. harexgray@mail.ru

Отредактировано Харекс (2012-12-16 23:52:31)